Позабыть я должен много

*   *   *
Позабыть я должен много –
Взглядов яркие зарницы,
Гибкий стан её девичий
И волос пушистых пламень!

Позабыть я должен срочно
Танца медленного плавность,
Невесомые объятья
И груди её упругость.

А ещё забыть я должен
Мимолётность поцелуя,
Милых губ её прохладу
И тепло ладоней нежных.

Позабыть мне очень надо
Сны, которые прекрасны,
Сны, в которых всё возможно,
Сны, которым уж не сбыться!

Я забыть навек обязан
Всё, о чём мечтал когда-то,
Всё, о чём опять мечтаю,
Всё, о чём мечтать не должен.

Позабыть необходимо!
Ничего тут не поделать
И ничем тут не поможешь,
Раз уж так она решила…

2014


Рецензии