Я закрылась в комнате, как в келье...

Я закрылась в комнате, как в келье.
Мне отплакать; боль, как отмолить.
Я зародышем лежу в постели,
Уговариваю память отпустить.
Мысли замирают в рвущей ноте.
Тянут за собой вверх сердца ритм.
Я ищу тебя в бреду дремоты.
Я ищу твое: люблю, малыш.
День за днем лежу в утробе.
Пуповиной простынь обвилась.
Я лампадкой стану на надгробье...
Или криком первым: родилась!


Рецензии