И останусь я там

Жизнь моя будто пуста,
Как бутыль из под воды,
В свое время она была
полна,
Но за много лет будто,
Исчерпалась вся,
Чувство такое у меня ,
Словно в пустыне я одна,
Иду и иду по пескам я,
Жажда пронзает меня ,
И вот вижу родник я ,
Пробивающийся из песка,
Жадно припадаю к воде,
И пью и пью ее ,
Но вода будто не попадает
во внутрь,
Хотя пью я воду,но жажда
не уходит,
И иду я по этой пустыни
одна,
Сама не знаю куда ,
И попадаю будто я в плен,
И песочная пыль застилает
глаза,
И я падаю в этот песок ,
И увязаю я в нем ,
И она будто заметает меня,
И убаюкивает меня,
Словно для нее я дитя ,
И меня берет страх,
Что останусь я там ,
В этом мире песка,
Так и не напившись воды,
Не утолив жажду свою,
Запорошенной ею, вся....


Рецензии