Скандинавская ходьба

В подруги набилась тревога
В спутники просится стресс
Задач  неподъемных  много
К пропасти мчится экспресс?!

Тебе не помогут гадалки
Забот уже  выше крыши
Возьми скандинавские палки
И не бери с собой лыжи.

Шагай бодрячком по аллее
Как к славе земной шагают
И сердце твоё не болеет
И стрессы твои исчезают.

Пой с воробьями да галками
Летом гуляй и зимой
Не расставайся с палками
И будешь всегда молодой!

21 01 21


Рецензии