Я стегаю себя хлыстами...

Я стегаю себя хлыстами.
Я такой себя знаю давно.
Плоть устала плеваться кусками,
Но я вновь бью себя кулаком.
От ненависти зубы скрежещут.
Боль не чувствую. Значит, больней!
Я порю. Кровь фонтанами хлещет.
Без вины виновата вдвойне.
Истязаю себя по привычке.
Отказалась осмысливать смысл.
Бью себя, ненавидя и клича:
Забери, кто меня здесь забыл...


Рецензии