Я превращусь в ветер...

Я превращусь в ветер,
Я превращусь в снег,
Я превращусь в дождь.
Но больше никогда
Я не прийду к Тебе.
Я стану снежинкой на окне,
Я превращусь в весну,
Я упаду сосулькой с крыши.
И ты больше никогда
Не увидишь меня.
Никогда - слышишь?
Я не шучу...
Никогда, никогда
Я не вернусь к Тебе.
Я стану облаком, дымкой,
Туманом, росой, Тишиной.
И ты больше никогда
Не услышишь обо мне.
Я стану невидимой...
И Ты больше никогда
Не увидишь Меня.
Нигде...Меня нигде не будет...
И только немая память останется...Неслышимая...
Невидимая...сквозь боль...
И только рана моя
Будет давать мне
Знать о себе...
Но, тебе, наверное,
Все равно. Тебе не больно.
Ты равнодушен и у тебя
другая жизнь...
Что ж... Твое право...
А я ...просто снежинкой останусь
На стекле...


Рецензии