День хорош...

День хорош,
Когда он красит,
Думы светлые людей.
Атмосфера, насыщает,
Изобилием идей...
Бесконечность окрыляет,
Невесомостью своей,
Среди сказочного края,
Где погода, дарит - Свет!

Дивность, станет настоящей,
Когда Вера обретёт,
Все, границы Мироздания,
Из значительных Времён.
Обретается, однажды,
Совершенство, из высот,
Где в смотринах необъятных,
Будет Вечная Любовь!

Всё, вернётся, в лоно Жизни,
Где Премудрость оживёт...
Станет мир, намного чище,
Исцеляя, всё кругом.
Многосложные этапы,
Приведут в Огромный Дом,
Из Прекрасного Начала,
Где Сияет Вечно, Бог!

       21.01.21


Рецензии