Горит свечи огарочек. зеркальный акростих

      20.01.2021.


Г/орит "свечи огарочек"
   на праздничном столе -
    то Бабушка свечу зажгла...

Н/а радость "детворе".

О/бычай на Руси такой:
   "При свете свечки провожаем
      добрым словом
         уже...

М/инувший Год
    (Он канул "в Лету")"
        Ну, что тут скажешь?

*****************************

М/омент долгожданный настал...
   Иди, дружок -
    Год Новый (СТАРЫЙ) -
     "по традиции" ВСТРЕЧАЙ!

О/тветственный момент...
   (такое - только раз
       в году бывает)...

"Н/адежды" людям
    всякий раз вселяет -

"Г/од Новый"
    (в наступающем году).

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]       


Рецензии