Родная...

Привет, родная!
А мы и не прощались,
Лишь в сторону отвела ты взгляд,
Я помню, как с тобой обнявшись,
Однажды, вечером, провожали закат.

Теплом согреваясь друг друга,
На берегу бескрайних грёз,
Под звуки волн набегающих шума,
Дразнил холодный ветер нас.

Ты загадала одно желание,
В мечтательной улыбке закрыв глаза,
Что уронило покрывалом,
На плечи нам плеяды звёзд - каскад.

Тот вечер был так скоротечен,
Вот уж и прощаться скоро нам.
С тобой и одного желания - мир тесен,
Не разомкнуть тиски объятия.

Вдоха унисон - аромат духов пьянящий,
Не выкинуть из головы тот взгляд,
Под всплески волн, вечернего заката,
Время — неизмеримо для нас.

Прошли годы, а мы остались те же,
Теплом друг друга согреваясь,
Как в тот первый вечер,
На берегу бескрайних грёз, крепко обнимаясь,
Вдоха унисон, звёзд каскад роняем..


Рецензии