Я не хочу стареть

Я не хочу стареть,
Хочу быть молодой.
Стихи писать и петь
С любовью и душой...
И солнечному зайчику
Прочесть мои стихи,
Чтобы проснулись вместе
И птицы, и цветы...

20 января 2021 года


Рецензии