Утром нежная

Утром нежная,
Ночью страстная.
Телом стройная,
Сну подвластная.
В темень знойная,
В свете ласкова.
Утром трепетна,
Томно сладостна.
В звёздах жаркая,
Торопливая.
На рассвете вся,
Сердцу милая.
Белоснежная,
Губкой алая.
Нравом кроткая,
Но удалая.


Рецензии