Софию опять забыли...

         "Без Любви нет места Вере.
          Без Надежды нет  Любви..."**
          Без Софии* очень скверно
          из страны стремглав беги!




      * София - мать трёх христианок Веры, Надежды, Любови.
      **София - не только мать, но она же и высшая мудрость "не от  земли".

        Вот только почему же её забывают,
                вычёркивают,
                пренебрегают,
        иными словами нас постоянно оболванивают...


Рецензии