А город спит...

Часы стучат, но ты их не услышишь
И бьётся сердце тише -тише -тише
Молчанье -нынче- золото у нас...
А снег идёт и падает на крыши
Пушистой шапкой, но невидимой для глаз
...
И месяц тоненький-претоненький  - убыток
Не улетевших слов-птенцов забытых
И ворох писем недописанных лежит...
А тишина раскручивает свиток -
Где время близится к концу,
                а город
                спит...


Рецензии