перпендикулярные вселенные

перпендикулярные вселенные
20:16
Публикация номер 5118

из параллельных вселенных у нас до хрена иновселентян;
а, вот, недавно открыли  перпендикулярные вселенные -
из них гости, гм, совершенно необычные:
на вид - люди как люди - а, в сущности, такие же идиоты,
как наши умники, и что тут поделаешь?
ну, я у них выменял на свои обрезки ногтей
(у них это топливо вселётов)
на два пропуска в режимный туннель перпендикулярной вселенной гиппотенуидального типа
"Дуду";
они выглядят как две бутылки водки и работают при выпивании неболшими глотками;
ну, я сделал все по инструкции, очнулся - перпендикцлярная вселенная номер 444 "Кучка";
братаны! - кричу я всем собравшимся возле пивного ларька, - Налейте Христа ради!
а, оказалось, они ни хрена не понимают по-русски!
так я и оказался обратно в нашей вселенной -
она, оказывается, для той тоже перпендикулярная.

       20 июля 2019 года примерно 20:27

**=


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119072007234


Рецензии