Твой гений

Открыты Области Познаний,
Для тех, кто Поиском влечён.
Усильем Собственных Стараний,
От Мыслей Собственных Прочтён.

И на Ряду -  Себе Подобном,
В сравненьи Двойственных Причин,
В своём Свершеньи Благородном,
Превнёс Нестлеющий Почин.

От Теней Прошлых Поколений
Под Настоящей Суетой,
Лишил Грядущее, Сомнений,
Словами Истины - Простой.


Рецензии