Любовь- забава

Ты говорила-
Любовь забава
Когда муж слева,
Любовник справа!

А я смеялся-
Меня проведай,
И настоящей
Любви отведай!

Ты в тот же вечер
Ко мне явилась.
И ничего вдруг
Не получилось!

Что может выйти-
Судите сами,
Коль образ мужа
Перед глазами!

         21.01.21г.


Рецензии