Зерна

Слова сеют зерна доброты,
создавая в мире перемены,
где взойдут их дивные  цветы
неизвестно мне,но неизменно.
Может,где- то рядом упадут,
И расстает чья -то грусть и тяжесть,
может быть пристанище найдут
через время,чтобы  дарить радость.
Или в мне неведомом краю,
будут сотни лет лежать под камнем,
И,открывшись  чистому  ручью,
путнику глоток дадут желанный.
Так, в круговороте бытия,
И ко мне слова любви приходят.
Я их приняла и отдала,пусть их зерна в ваших душах всходят.


Рецензии