Не прогоняй мечту свою...

Не прогоняй мечту свою...
Не закрывай за ней все двери !
Всё так прекрасно - лишь в раю ,
А здесь нам надо в это верить !

Не прогоняй мечту , молю...
И в этом мире рай возможен !
Когда тебе шепчу :,, Люблю!,,
Весь белый свет не безнадежен !

Не прогоняй мечту свою...
Пускай в ознобе льются слезы  !
Тебя любовью напою ,
Чтоб расцветали ,,счастья розы,,  !


Рецензии