Подурачилась, поленилась..

Подурачилась, поленилась..
Взяла в руки себя и пошла!
Ты в унынии находилась,
От безделья не ушла!
Что в рассоле сидеть, солиться!?
Время лучшее заберёт!
Макулатура на полках пылится,
А человек  без бремени пропадёт!


Рецензии