Земля-матушка

Зима царицею на троне
Елико все дела ведет:
Морозит так, что воздух стонет,
Лютая вьюга снег метет.
Я в окно любуюсь миром -
Между узоров через щель,
А в уме стрекочет лира:
Требует срифмовать метель.
Ух, планета голубая,
Шалишь ты в северных краях,
Какой пейзаж! Жаль - немая,
«Ах!» или «Ох!» исторгну я…
21.01.2021
05:43


Рецензии