Закрой и отложи

Закрой и отложи.
Не дочитать сегодня.
Но хочется еще,- хотя бы шаг к развязке!
Мы выросли уже. Но так же любим сказки.
В придуманном всегда немного посвободней...

Там могут напугать, но тут же утешают,
Пускай не на виду, ты знаешь,- чудо рядом!..
Ты сам почти герой,- когда беда чужая
И где-то далеко, геройствовать не надо...


Рецензии