Не забыть

Мне твой ласковый взгляд никогда не забыть,
А твой голос манит и тревожит.
Мне и дня без тебя на земле не прожить,
Вот недавно и год с тобой прожит.

Жалко годы бегут и кончается век,
Я хочу чтобы рядом шагала.
Любит тебя не простой человек,
Чтоб меня на других не меняла.


Рецензии