Святое и святые!.. -экс-

Рецензия на «Нет в этом мире святых» (Юлий Бутенко)

*  *  *
"Нет в этом мире святых"
Сообщает очередной фейк-ньюс...
"Нет в этом мире святого"
Дуют нам в уши, не в ус...

Да, для тебя мой брат*
Нет ничего святого,
Нет и святых в твоей жизни...
В этом месте тебя... место... пустое...

:)

* - по матери Поэзии.

Даиай Лэте   20.01.2021 23:57


Рецензии