Простите, госпожа

Сердца невинные легко уж бьются. Прощенье далеко просить. Но я ж прошу моя вы герцогиня осмелитесь  руку ль мне дать свою? Поверить,что узрел урок незнанья как к дамам относиться нужно мне. Но я прошу ещё без колебания простить меня на век, на век меня простить.

Простить мне то, что совершил когда-то...  Ошибки моей глупости простить. Прошу вас госпожа простить прошу ещё на век. Что видел я не замечаю чью красоту сумел я лицезреть, чей клёвый, но обидчевый характер мне удавалось рассмотреть.

В который раз прошу у вас прощенья. Надеюсь вы сумеете прости...


Рецензии