представляете

И как выйдет он к народу,
как посмотрит всем в глаза,
ведь такого было сроду
и представить же нельзя.

Перед всеми расчехлился,
потерял авторитет,
до сих пор не повинился,
совести, выходит, нет.


Рецензии