Я стихами питаюсь и творогом

Я стихами питаюсь и образом,
Что рождается где-то внутри.
Я стихами питаюсь и творогом,
Больше нечего съесть по пути.

Холодильник наполню я ворохом
Безуспешных попыток любить.
Станут строчки пылающим порохом,
А иначе мне сложно простить.

Накормлю голубей из кулечка,
Что оставлен был кем-то давно,
Приготовлю еды из песочка,
Разукрашу степное панно.


Рецензии