Перерождения

Перерождения

Сколько можно смертей,
Убийств, расчленений,
Мук жалкой плоти!
Уйдите же поскорей,
Без сомнений, что ежегодны...
Где нет прогнивших звеньев,
Как и окровавленных терний,
Пафосных мук псевдо-мелодий...
Скоро офигевшие тени,
(От умов одряхлевших от лени)
Начнут паранормальные роды!
(06,20.01.2021)


Рецензии