Я помню

Я помню твои мимолетные грезы,
И помню твою безымянную власть,
И помню твои нескончаемые слезы,
И помню твою непокорную стать.

Я помню того сумасшедшего взгляда,
И помню твои, до больного глухие, шаги.
Я помню, как ты выпила толику яда,
За мои отвечая грехи.

Я помню твое бесконечное счастье,
И помню твою улыбку в слезах.
Я снова разбил твою душу на части,
Я снова поверг твоё сердце во прах.

Я помню тебя. Я, конечно, все помню.
Я помню твои безмятежные сны.
Я помню тебя, и ты меня помни,
И горькой водой ты меня помяни.


Рецензии
До дрожи пронзительно и чувственно!!!

Марта Краснова   21.02.2021 18:34     Заявить о нарушении