И делать здесь и сейчас... тепло!.. -экс-

Рецензия на «Зимняя сказка» (Елена Георгиева)

"Проходит всё – в том нет беды.
Понять мы многое успели,
Но замели уже метели
Те наши мысли и следы…"

*  *  *
Но... если варешкой, перчаткой
И теплою моей рукой...
Смести весь снег, согреть дыханьм...
И снова в Сказке мы... зимы!..

:)

То, что случилось с нами...
Особенно... что хорошо!
Мы можем возвращать душою,
И делать здесь и сейча... тепло!..

:)

Даиай Лэте   20.01.2021 23:54


Рецензии