Каленламповая поспгрешность...

Настольная лампа не хочет гореть
Молчит календарь перевёрнуты шторы
Гудит в голове от вместительных около
Или же возле пускай бы не впредь
Этот коллапс впечатался в сеть
Нервеных клеток ломая аорту
Ветвь их шеренг вырубая на треть...


Рецензии