Благодарность Вселенной!!!

Доброе утро Вселенная
Искателям Ты передай,
Ищите Любимые Творчества,
Люди зовут это Рай
Раем зовут Состояние,
Что дарит Отца Любовь.
Красиво иль нет?
А кто знает то?
Застыла у Люда вся кровь,
А кровь должна быть горячая,
Что б Жажда Искрила в Сердцах!
Хорошо, что мы Начали
Творить и не ждали Пинка.


Рецензии