Что будет после нас...

Что будет после нас,
Кто встанет после нас,
Когда наступит час,
Под грустным словом- вечность...

Пробьётся в дом весна,
В седой проём окна
И бросит семена
Надежда в бесконечность.

Я выпрыгну в окно,
Мне будет всё равно
Какое там кино,
За что, кому и сколько.

Зачем судьбу  корить?
Давайте всё любить.
И долгий век простить,
Не забывая только:

Мерцание светил,
Поправки у мерил.
И пусть опять акрил ,
Ложится тенью в лица...

За горизонтом дождь,
И ты его не ждёшь,
Но о любви поёшь,
К тебе она стремится.

ПРИПЕВ:

А жизни круиз,
Не вернётся назад,
Попробую небо внимательно слушать.

Исполнить на  "бис"
Дней идущих парад.
И чистой водою отпаивать  душу.


Рецензии