Крещенские Морозы!

"Крещенские Морозы"

На Улице - за Двадцать, Минус!!!
Всё Снегом  Замело Вокруг....
И Весело  Горит Мой Примус:
Сейчас Чайку Попьём,Мы с Мёдом Друг!

Во  Двор Я вышел  и  Облился!!!!!
Крещенье  Ныне! И Мороз.....
Иесус в Купели, Сам Крестился!
Любовь Нам Дал!С Букетом Майских Роз

Пускай  Цветёт Она  по  Всюду!!!!!
Сердца Наполнив Всепрощеньем!!!
И Как бы Трудно не Было, Я Буду:
Любить Людей,в Их Проявленьях!

Метёт Метель,Ни "Зги", не  Видно....
В Домах Тепло, Комфортно и Уют!
Холодно Снаружи?! Необидно....
В Сердцах-Огонь Любви Нашёл Приют


Рецензии