Хорошо быть нужным

Хорошо быть нужным и в чей то жизни важным.
Чтоб из-за тебя кто-то стал отважным.
Чтоб тебя любили, что бы обожали.
Чтоб из-за тебя в спор любой вступали.

Что бы за тебя всегда горой вставали.
Что бы на тебя рукою не махали.
Что бы за тебя заступались.
И легко так просто не сдавались.

Если в чём-то нужно помогали.
Что бы на тебя время выделяли.
В трудные минуты поддержали.
И ни за что на свете не бросали.
 
Отрывок из рассказа "Меткий глаз да острый коготь."


Рецензии