Дворцы и подлецы

Ну вам понятно куда пенсии ушли?!
И почему все цены дико возросли.
Бюджет сжирают роскошь, храмы и дворцы,
что бы их строить, обнуления им нужны!
И обнулили, наши жизни, и счета,
у власти роскошь, у холопов нищета...!
Но не видны проблемы ваши, их дворцы,
от мира нищих словно кремль ограждены.
Навальный - Правда, ну а путин - это Ложь!
Что для детей своих ты в новый век возьмешь?!
Все маски сброшены и обнажен цинизм,
в стране творится просто форменный фашизм.
Но есть терпению сверхпрочному предел!
И понимание: - "Я не этого хотел!..."
Спектакль идет, но главный очень плох актер,
только злодея показать нам может он.
Актер освистан, уйти зрители хотят...
Чтоб не роптали, маски им надеть велят...
За ней актер не видит недовольных лиц,
но может целью стать, для тухлых он яиц... )


Рецензии