Не проклятым стихотворением!

Крылья влачить,
И в небытие парить,
Одинаково!

Любить?
Мучительно!
Но страха нет!

Верить?
Надеяться?
Время - сомнением!

Я готова тебя отпустить!
Тобой!
Не моею строкой!


Рецензии