Христос

Он хотел стать светом в сердцах людей,
Равнодушный  люд  не  умел  прощать,
На запястьях раны тех самых гвоздей,
Его путь был  истину всем сообщать.

Со смирением кротким учил нас жить,
Жизнь  лишь  как  данное  принимать, 
Своим ближним - внимание уделить,
Бедным,  нуждающимся - помогать.

Его нет, но жив он в сердцах людей,
В явь воскрес и себя к небесам вознёс,
Простил Иуду, принял волю жестоких судей,
Он - посланник  Бога, святой  Христос!


Рецензии
Привет землячке, Кристина! Замечательно о Христе!
Благодарю!

Владислав Тишинов   08.08.2022 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.