Любовь придет

Рассветает зорюшка,
Идёт Солнце в полюшко,
Там, где Юля молится
Замуж уже просится.

Кого просишь, милая,
Ты была ль любимая
Молодцем каким-нибудь,
Или все одна?

Да, была, я Батюшка
С молодцем одним.
Проводила ноченьки
Только с ним одним.

Сердце мое отдано
Было лишь ему,
Верностью пропитано
И судьбой разлитое.

Обманул он Юленьку,
Обесчестил душеньку,
Растоптал и вытерся
Об калинов лист.

Ложными словами,
Ложными делами
По груди прошёлся
С грязью сапогами.

Молодая девушка
Я тогда была
Не смогла увидеть,
Где обман-гора.

Нечестивый молодец,
Как вода в меду.
Напитался кровушки,
И вовлек в беду.

Расставалась долго я,
В сердце берегла,
Ту любовь опасную,
Словно сон-трава.

Сердце продырявилось,
Потекла слеза,
Много таких ноченек
Нарыдалась я.

А ему с ухмылкою
Как-то всё равно.
Словно сердце вынуто
У него давно.

Годы пролетели
У меня в судьбе,
Постаралась я
Побывать во сне.

Чтобы не печалиться,
Не сойти с ума.
Богу много кланялась
Через все года.

Словно виноватая,
Словно я должна
За его обманы
Отдавать себя.

Знанием лечила
Дырку от тоски.
И Святых просила
О любви в любви.

И простить мужчину,
И через века
Отпустить на волю
Наши берега.

Пусть своей дорогой
Он бредёт домой.
Пусть клеймо обмана
Растворит Творец.

Я прошу помочь мне
Отпустить его,
И простить навеки
Сердцем и душой.

И простила ночью,
Когда грянул гром.
И прониклась светом
В образе своем.

Полетели птицы
С вестью о любви,
К Богу, к Людям,
И к Святой Земле.

Солнышко родимое
В полюшке моем
Обогрей любовию
Силою своей.

Раствори все гадости
Во крови моей.
Пусть по жилам новая
Потечёт судьба.

Я хочу достойного
Молодца себе,
Чтобы Бога видела
Я через него.

Пусть сольются души
Наши навсегда.
И познают сладости
Красные уста.

И любовь любовию
Понесется в пляс,
Хороводов огненных
Унесет нас в раз.

До небес возвышенных
До Святых Земли,
До Творца любимого
Доберёмся мы.

С Мужем, моим избранным,
С силою мужской
Моя сила женская
Станет не одной.

Нежность рук твоих,
Как бархат,
Сладость губ твоих,
Как мед,

Вознесут меня
На счастье,
Прозвучат во мне
Как хор.

Обними меня скорее,
К сердцу сильно прижимай.
Буду я твоя навеки,
Будешь ты всегда во мне.

Образ твой запечатлею,
Уважая до небес.
Буду чтить, и в послушанье
Будет у меня прогресс.

Смотрю в глаза твои
И вижу Бога.
А ты в мои
И видишь Бога.

Твоя мудрость и моя
В одной реке сольются.
Твоя любовь и моя
В одном сердце проснуться.

Творчество раскроет грани
Наших внутренних пластов.
Заиграют краски Бога
В тебе и во мне.

Мощь любви нас окрыляет,
Вместе мы живём с тобой.
В доме, где нас оберегает
Сильный, мощный дух.

Процветает наш союз,
Ничего я не боюсь
Во всех сферах жизни.
Я люблю тебя, как есть!

Слияние душ, слияние тел.
Хочу познания любви
Чрез море радости нести
С тобою вместе, о мой Бог, Ты так красив и так велик.


Рецензии