На чужой каравай

И все же разберемся вот давай,-
Какой чужим считаем каравай?
А если, скажем, принесли друзья?..
Короче,- что нам можно, что нельзя.

Определенно нужно как-то знать,-
И в дар нельзя, выходит, принимать?
Ведь если подарили,- вроде, твой...
Но и не сам ты пек его,- чужой!

И нужен нам еще один совет,-
Ведь "каравай" лишь образ, разве нет?..
Так мы везде окружены чужим!..
Решайте что-то,- есть уже хотим...


Рецензии