Сомнения нет. Всё ты сделаешь правильно...

***
Сомнения нет. Всё ты сделаешь правильно.
И выберешь ту, с кем приятней рассвет.
На всё в этой жизни особое правило.
Но вечных мгновений, конечно же, нет.

Ты выберешь ту, с кем гораздо удобнее,
Кто будет покорна, как ветру волна.
Страстнее, где надо, где надо - спокойнее!
Но будет ли вечно в тебя влюблена?

20.01.2021


Рецензии