Сплин

Налью сухого красного вина,
Усядусь с ним уютно у камина.
В окно смотреть,как лютая зима,
Сметает снег пургою с мезонина.

Глотками поднимаю настроенье,
Но не на йоту в том не преуспел.
Зима мешает без сомненья,
Из-за неё теперь я не удел.

                20/1/21 г.


Рецензии