Память моему Брату

Грустно шлёпает дождик босой,
Заблудившись в усталости улиц.....
Летом брошеный ....в сумрак ночной
Гонит тучи, в печали нахмурясь....

Он по крышам стучит о тоске.....
Он слезами колотиться в окна.....
Не даёт спать ни мне, ни тебе,
И не хочет стать белым облаком....

Он несёт свои слёзы туда,
Где навсегда были крылья сброшены...
Где никто и никогда
Ни о будущем.... и не о прошлом.....

Грустно шлёпает дождик босой,
Такой сильный, и в меру слабый....
Одинокий... красивый... седой..
Ждёт паром у своей переправы.........


Рецензии