Все мы в Боге живем. Ты мой брат!!

Все мы в Боге живем. Ты мой брат.
Моя кровь - плоть от плоти Отца.
И не важно богат, не богат,
для любви нет предела, конца. 

Пред иконою в храме стою,
и у Бога прошу я защиты.
О прощеньи всех ближних, молю -
растворились в любви все обиды.

Свою кровь, род свой, благословляя,
я душою очищусь в любви. 
В мир от сердца Любовь направляя,
я хочу, что бы жили все мы.

Только нет младших братьев, сестры.   
Остаётся о них сожалеть.
Не горят озорные костры,
у которых хотелось бы петь. 

Домик детства понурый стоит,
и не хочется в дом тот входить. 
Братик, знаешь, ведь это наш стыд.
Не смогли мамин дом сохранить.

А она детям Жизнь посвятила,
и одна тот построила дом.
Безгранично нас мама любила,
потому мы сегодня живём.


Рецензии