Наркотик

Если когда-то мне выпадет шанс
Пожелать что угодно,
Что есть в этом конченом мире
(Я максимально серьезно сейчас):
От пачки кондомов
До целого космоса...
Я бы выбрал коснуться тебя.
Стань моим внутренним голосом.
Ты - первосортный наркотик.
Пока без тебя не поник,
Полосками в нос твои волосы.
Чтобы укутаться в них.


Рецензии