Приходи, Любовь

Ты приходишь откликаясь,
Когда я зову тебя.
Ты бежишь не спотыкаясь,
Счастье в сердце отворя.

В милых ласках ты хозяйка,
А в печали господин.
Ты от Радости зазнайка,
В грусть приносишь боль и сплин.

Я с тобою знаться должен,
Верить я тебе готов!
Всё с тобою сделать можем,
Даже сладость страшных снов!

Отворяя двери мрака,
В Жизнь впуская свет огня.
Ты с тоскою забияка
И спасенье для меня!

Кто же Ты? на самом деле?
Птица Счастья - ворон зла!
Фея добрая метели,
Или черный маг - змея!

Как узнать, кто ты для сердца,
Без контакта не узнать.
Я тебе открою дверцу,
- Приходи Любовь! Спасать!


Рецензии