Винава ли

Виновата ли в твоих интерпретациях?
Виновата ли в твоих страхах и инсинуациях?
Доступна ли для корысти и фальши?
Заслужил ли ты обмана или страсти?

Страсти по прошлому, штампов в насущном,
В поисках дьявола в грёзах минувшего.
В силе ушедшего,
В потере настоящего.

Категоричность ущербности
Собственной глухости.
Неоднозначности своей же глупости.
Грубости, тупости и безучастности,
Быть настоящим, ранимым и в страстности.

В пламени скорби,
В огне необходимости,
В силе неистовой,
В любви строптивой.

В объятиях недостижимых,
В расколе желаний,
В молчание милом,
В тишине страданий.


Рецензии