Подари нам небушко

Подари нам небушко солнышка немножко,
Дождичка ведерочко, чтоб росла картошка,
Чтобы спели ягодки и росли грибочки.
А в саду у бабушки зацветут цветочки.
Даже из лесочка, вместе с мамой-зайкой,
Выпрыгнут "клубочки" греться на полякне.


Рецензии