Mare nostrum

Вода, как говорится, камень точит,
абразия под клиф подводит дно.
И ты с морской стихией заодно,
и я с тобой не сплю -
прилив-то ночью.

А злобный босс из лиги колдунов
прислал ко мне
лихую колдуницу,
когда она приходит на страницу,
я всякий раз
как будто без штанов.

Не знаю даже,
что мне делать с нею.
Не то что не готов - она умнее.
Умеет программировать любовь,
которая конечно же не греет,
так, как теперь согрела бы твоя.

Перехвати мой флот
в чужих краях,
зайди на борт,
повесь меня на рее!


Рецензии