Предчувствие любви, оно дано нам свыше...

Предчувствие любви. Оно дано нам свыше,
Когда летать захочется порой.
И белый ангел, что парит над крышей,
Совсем излечит нам былую боль.

И снова миг нечаянных касаний,
Румянец нежный на твоих щеках,
И теплый мир твоих воспоминаний,
Объятий тяжесть на твоих руках.

И каждый шаг любимому навстречу,
И каждый взгляд обещанной любви
А белый ангел обнимает плечи,
Ты его имя только назови.

Он отзовется. Будет синий вечер
Исчезнет мир в восторге и словах,
Пусть в канделябрах догорают свечи,
И привкус счастья на твоих губах.


Рецензии
Александр, красивая, нежная лирика.

Надежда Орлова 4   21.01.2021 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. С Новыми счастьем.

Александр Анфилатов   21.01.2021 15:02   Заявить о нарушении