Всю совсем бухую

Мы в поезде все едем,
И спать нам не дают.
Весёлые соседи,
И песенку поют:

«Всем не спать, всем вставать !
Приведут сейчас нам   …..
Страшную такую,
Всю совсем бухую!
Кто окрысится на нас,
Сразу тот получит в глаз !
Всем дадим по мордАм,
Дёрнем мы сейчас стоп-кран,
Весело всем будет,
Все не забудут!»


Рецензии